Ты любишь =)
just_scouser
Заметил некоторые вещи...
Ты любишь, если...
Ты любишь, если в каждом человеке, проходящем мимо тебя видишь ЕЕ...
Ты любишь, если каждое утро ты просыпаешься рядом с ней, даже если вы засыпали в разных местах.
Ты любишь, если смотря на нее, понимаешь, что ничего и никого прекрасней чем ОНА ты не видел никогда в жизни.
Ты любишь, если при встрече, увидев ее, на твоем лице появляется глупая улыбка (счастье :) ), и скрыть ее стоит невероятных усилий.
Ты любишь, если при виде ее у тебя начинает быстрее биться сердце, и ты ощущаешь, что никто тебе больше не нужен.
Ты любишь, если вы не рядом, то ты начинаешь поглядывать на телефон, и пытаешься угадать, когда же она позвонит :).
И еще много-много этих "если"... :)
Метки:

утро прохладное...
just_scouser
Третий день подряд трудно заснуть... непонятное жжение в груди, плюс почему-то скурпулезный анализ дня все же привели к тому, что заснул под утро... для "полного счастья" поспать оказалось хватает двух часов (: 
Когда пришел домой, мама была полна сил, и жизненной энергии, несмотря на смерть брата... Кто бы так держался... Расспрашивала о том, не замерз ли я, как у меня дела с Алесей... Но что-то все равно не так... грусть в глазах, и непонятное ощущение, будто я ее успокаиваю своими ответами - что у нас "все хорошо". 

Общение с любимой в асе все короче и короче... Вконтакте последний рисунок, с сердечком, или чем-то подобным был 28-го июня... странно как-то... Хоть и по морям были) Конечно любовь таким не измерятся, но отметил чисто машинально, обидно чего-то... После Черногории стала меньше меня обнимать (... Может сделала какие-то выводы?

Да и я почему-то говорить перестал меньше, что люблю... Мысли о "я тебя люблю" появляются едва ли не в несколько раз чаще, но так и остаются... хочется кричать - "я тебя люблю", но почему-то оно оставалось там... Вчера получил за это, и почему-то легче стало, потому что за дело, и говорить действительно стало легче... Но если говорить каждый раз, когда возникает такая мысль - то можно и рехнуться) 

Как удар по сердцу, по всему тому, что ощущаю - "Может разбежимся?"... Как же ей рассказать, что она самое лучшее, что есть, было и будет у меня? ... не знаю... 
 

Видел в маршрутке бабушку и дедушку лет 70-80... ехали за ручку... Дай Бог всем такой любви...
Непривычно как-то... и странно, не могу описать свое состояние вкратце... Вроде бы ничего не болит, и есть ощущение ожидания... буд-то жду чего-то очень важного, того, от чего зависит моя жизнь... Чтобы это все значило?
Да и похоладало на улице довольно ощутимо, в футболках/шортах/бермудах уже можно замерзнуть на улице... а вечером - просто околеть (: Надо будет посмотреть погоду, потому что на море с такой погодой делать нечего...
И еще надо будет на работу сходить на этой неделе... хотя бы пару раз )))  

Алонсо...
just_scouser
... как необычно читать о Алонсо, и ассоциировать его имя и фамилию с "Реалом". Сразу вспоминаю его невероятный гол Ньюкаслу со своей половины поля, и то пенальти в ворота "Милана" в 2005-ом, которое подарило слезы счастья сотням тысяч фанатов "Ливерпуля", гол "Челси" в первом круге сезона 2008/2009. Такое нельзя забыть, стереть из памяти, и сказать, что ушел человек, которого можно назвать "предателем"... Он сделал многое для команды, он был в команде-победительнице образца 2005 года, он был частью команды, одним из тех важных элементов, без которых она не полна, не единое целое. Сейчас он ушел... Спасибо тебе Хаби, ты сделал для нас многое, удачи тебе в новом клубе, но только не против "Ливерпуля"). 
То, какой будет "Ливерпуль" без него - будет интересно посмотреть. Станет ли Аквилани тем, кто сможет адекватно заменить Алонсо? Посмотрим. 




просто сегодня...
just_scouser
Необычный день сегодня... Наверное прежде всего тем, что сегодня в первый раз за лето я ощутил то, что начинаю замерзать...  (: 

И еще наверное потому что родители внезапно прервали отдых, и сорвались домой из-за смерти двоюродного брата матери. Как жаль, что я его мало знал((. Хотя такова жизнь, кто-то уходит кто-то приходит, всему свой час.

Вчера вечером, сидя с любимой, в очередной раз поразился тем, какая она... Когда она улыбается/смеется/смотрит на меня хочется чтобы это продолжалось вечно, чтобы я как и сегодня мог обнять ее, сказать ей, как сильно я ее люблю, и жить... вечно жить... 


 

Такого у меня никогда не было, и ни с кем... Ее улыбка, ее смех - это то, ради чего стоит жить, а ее радость в ее глазах, счастье - это для меня самая большая радость. Так страшно, если это когда-нибудь закончится...

?

Log in