Previous Entry Поделиться Next Entry
эмоции новые, эмоции старые)
just_scouser
Такое странное ощущение, какая-то злоба на себя... ощущение, что я мягко говоря перестал себе нравиться преследует меня...
Грустно и смешно в последнее время. Смешно просто смешно... Год назад я был совсем другим, абсолютно. Я изменился, и ничуть об этом не жалею. Переступил через все свои воспоминания, и комплексы навеянные прошлым, и стал счастлив. Как никогда раньше счастлив, в полном значении этих слов. Благодаря ей. Только ей.
 Ощущение света, тепло, любовь, счастье, уют, спокойствие, уверенность, что с ней я буду счастлив, только с ней. Все это как-то необычно. Странно ощущать себя счастливым) как это глупо не звучит)
Год назад я ощущал себя на борту корабля который идет ко дну, и как-то бороться не хотелось.
Если бы она могла понять, как я люблю ее. Что никого нет дороже. Никого... Я насмотрелся достаточно людей в своей жизни, достаточно натерпелся от разных людей, испытывал сильнейшее разочарование, чтобы понять, что она - главное в моей жизни, что она самая лучшая. Нет никого лучше ее. Ни по одному критерию, с какой стороны не посмотри.
 У нее есть дар настоящей женщины, того самого, которого не хватает многим - любить и быть любимой. Без грязи, без всех неприятных вещей, которые сейчас встречаются сплошь и рядом. 
 И еще хочеться очень, чтобы она испытывала ко мне, точно такое же, что и я к ней. Или если не ко мне, то к кому-нибудь другому.
 До сих пор не могу понять многого в своей жизни, зачем я сделал то или иное. Столько ошибок, столько ненужного, столько мусора, того, что не должно было происходить.
Толком не ем уже 48 часов, ем печенье, и пью чай... и голода нет, нет даже легкого желания поесть. "Белочка, что же ты со мной делаешь?" (с) Миша Г. )

Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
Пой так, как будто тебя никто не слышит. Живи так, как будто живешь в раю..
 
 
Метки: ,

?

Log in