Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
just_scouser
Каждый  следующий день интереснее предыдущего...  
Каждое утро я просыпаюсь, и спрашиваю себя, "а на своем ли я месте?"...
Иногда так хочется чтобы она просто сказала - "я никуда не уйду, я всегда буду рядом"...
Это жизнь, каждый учится на своих ошибках, я наверное больше всех набил шишек  за свою жизнь ... то там не послушал, то там , наоборот - послушал...  Иногда просто хочется закричать во всю глотку... Приступы гнева на себя, ненависти к себе, бессильной злобы, потому что я не могу сделать чтобы было все хорошо.  Начиная что-то делать одно хорошо, я сразу же пускаю под откос второе. 
Она подарила мне кучу воспоминаний... намного больше чем любая другая в моей жизни... в сотни-тысячи раз...  Я так не хочу чтобы это закончилось...
Кто-то скажет - псих... Возможно прав, я наверное просто достаточно много разочаровывался в людях, а потерять того человека с которым я счастлив я просто невероято боюсь, вот это мой самый большой страх.  
Но в то же время я не могу позволить себе допустить, чтобы она была несчастна.  Я не могу спокойно смотреть как она плачет... вчера  просто потерял способность говорить и что-либо делать... хочется обнять, и сказать - "Алеся, любимая, милая, солнышко мое, свет мой, счастье мое, жизнь моя, я не могу жить без тебя". Но именно в такой важный момент слов не хватило...
Я понимаю все... что это жизнь, но моя психика не может безболезненно воспринимать то, что мне  рассказали о запасных вариантах. И  это частенько подкрепляется маленькими такими рассказиками... Но приводящими к нехорошим мыслям.
Я могу понять все, и простить... Это жизнь, но здесь я не обладаю таким качеством, я не смогу спокойно переживать потерю своего счастья... Я переживал многое, переживал то, после чего многие просто бы свалились, опустили руки, и шли по течению времени, смирившись. В этот раз я не могу, не хочу, не буду. Такого не будет, я не потеряю, не останусь.
Когда мы были в пещерах я понял, что я никогда в жизни не хочу оставаться один, без нее. Что самое главное в своей жизни уже нашел, что счастье мое только рядом с ней, что любить я могу только ее. Я ЛЮБЛЮ ЕЕ. 

Самое смешное, что плакать я не состоянии. Спазмы душат горло, но слеза никак не идет... А плакать по-актерски я похоже разучился давно, точно так же как и врать...
 



 

?

Log in