Previous Entry Поделиться Next Entry
хочу сказать, часть первая)
just_scouser
Иногда хочется сказать так много, но слов просто не хватает, а есть эмоции и чувства...
Сколько всего было за эту неделю было, кто бы знал...
Как же я люблю ее, это сильнее всего, сильнее всех в мире препятствий и любых других ощущений, в сотни, в тысячи раз.
Потерять это чувство, это ощущение, что я кому-то нужен, кто-то меня по-настоящему рад и счастлив видеть - должно быть самое большое на свете горе. Когда человек не нужен, его жизнь не стоит ровным счетом ничего. Тогда есть смысл жизни, потому что есть ради кого, и ради чего жить.
Так хочеца просто обнять ее, закрыть глаза, вдохнуть ее  ни с чем не сравнимый запах, самый прекрасный запах на свете, и чтобы так было вечно, и чтобы никто и никогда не отобрал у меня это сокровище под названием "любовь".  Именно с ней  я хочу больше всего на свете засыпать и просыпаться,  видеть ее каждую секунду своей жизни, быть рядом. И очень страшно, если я не смогу увидеть ее улыбку, поучаствовать в ее жизни, быть участником, а не зрителем. 
И нет ничего важнее кроме  "я и она", влюбленные - жуткие эгоисты, и могут думать лишь только друг о друге. А мы любим друг друга...
Так хочеться просто никогда не отпускать ее руки, и смотреть на эти самые красивые глаза на свете. Все так "просто"... Просто любить и обожать. Это "просто" самое лучшее в мире чувство - любить и быть любимым. Одновременно сложно и одновременно просто. Так сложно на первый взгляд, и так просто на второй. Просто невозможно описать. Это то, что невозможно изучить или предсказать. Столько факторов, которые могут привести к антипатии, или к чему-то похуже. Но в ней нет ничего плохого... Может я до сих пор ношу розовые очки, и не могу адекватно оценивать, но все же я не увидел  ничего  плохого. Я люблю все без исключения, все что с ней связано.
Люблю и все, и я знаю только то, что я буду ее любить всегда. Без исключений.

Сегодня я отчетливо понял, что смерть это не то, что бывает с другими... нет с нами Сережи-Эникса, я знал это. До тех пор пока не набрав его номер, не понял по-настоящему что я никогда не услышу "привет" от него. Я знал его совсем немного, но он отличался какой-то особой любовью к жизни, он по-настоящему любил жизнь, казалось что ничего не может его сломать. У него могла быть невероятно счастливая жизнь... Господи помоги его родителям и близким пережить это, он заслуживал жизни больше чем многие на этой земле. 
 
 

?

Log in