Previous Entry Поделиться Next Entry
осень)
just_scouser
Первое сентября - поистине странный день. Во всяком случае для меня) Поскольку последние несколько лет я в этот день был с новой группой) Всего же их за мою коротенькую жизнь университетских-институтских групп было порядка... хм.... четырех... Сегодня, написав заявление я получил пятую)
Смешно, можно уже студенческие коллекционировать) 
Начал смотреть сериал "4400", и параллельно досматривать Хауса). Такого на моей памяти еще не было, чтобы я два сериала одновременно умудрялся смотреть). 
Засыпать все также трудно без нее. Ее не хватает уже КАТАСТРОФИЧЕСКИ( 
Не знаю как так выходит, но каждый раз, когда она улыбается я влюбляюсь в нее заново, и все что было до этого - становится в несколько раз сильнее, и конца-края (Слава Богу!) этому не видно. Ее можно любить просто за то что она такая - идет рядом, смотрит на небо, улыбается, что-то рассказывает, радуется чему-то. За все. За то, что она просто идет, даже не рядом со мной, а где-то там... главное что ОНА есть. В конце-концов, я эгоист, но не законченный, мне важно ее счастье, а не свое. Я пытаюсь делать все, чтобы ей было хорошо, чтобы она ощущала себя счастливой. Хочется чтобы в ее жизни было счастье, и чтобы хоть маленькая частичка ее счастья была от меня. 
Она сейчас счастлива, рада - наконец-то у нее есть зеркалка. Я знаю, что это конечно не предел мечтаний, но все же шаг вперед, причем далеко немаленький. Надеюсь у нее все будет получаться) 
Друзья потихоньку меня покинули) На самом же деле я не обязан им доказывать, что они для меня так же ценны. Просто есть та, с кем я хочу быть больше чем с ними. 
Папа с мамой не против, чтобы я с ней жил, чтобы у нас была семья) Впервые в жизни моя мама уверена, в том, что я ощущаю, и полностью доверяет моему мнению) Мелочь, а приятно)
И вообще, количество эмоций, и всего, что со мной происходит сейчас зашкаливает далеко за отметку "выше нормы". Впервые в жизни я пытаюсь не думать о том, что меня тревожит. Причина банальна - просто не хочу знать ответы на эти вопросы.

?

Log in